Creazioni fredde

Consigliato dallo chef

  • Bis di marinati
    BIS MARINATI
    € 13
    Composto da Salmone marinato all'aceto di lamponi. con granella di pistacchi tostati. pesce spada marinato al vino bianco con petali dorati di mandorle e riduzione al balsamico
  • ALICI MARINATE AL SANGIOVESE
    € 11
    Accompagnate da una croccante cipolla rossa in agrodolce
  • ROAST BEEF DI TONNO
    € 12
    A lenta cottura, con grana, pomodorini, rucola e riduzione al balsamico.
  • SPECK DI SALMONE LEGGERMENTE AFFUMICATO
    € 12
    Con mozzarella di bufala, misticanza e olio al basilico
  • IL BARATTOLO DI POLIPO
    € 13
    Cotto al vapore con pomodorini, olive taggiasche e scaglie di grana. Il tutto mantecato con olio dì Brisighella DOP
  • SCHIACCIATINA
    € 11
    Piadina all'olio stesa al rosmarino con mortadella di salmone e spada, stracciatella di burrata, filetti di pomodoro secco pesto di rucola e mandorle leggermente tostate

Una piadina inclusa in ogni piatto

* se hai intolleranze o allergie informaci e consulta il libro degli allergeni. Utilizziamo prodotti freshi o surgelati a seconda della disponibilità del mercato.